Мы устремлялись рьяно в ад

Светлана Корогодова
Мы устремлялись рьяно в ад,
Глаза безумием горят,
Знамена кровью заалели,
Рассудок помутился. Ленин –
Кумир для многих поколений.
Христа продал народ,
Прельстясь масонским миражом,
Крича с азартом, куражом:
«Объединяйся, пролетарий!»
Свобода, равенство и братство
Открыли нам дорогу в адство.
Князь мира сатанинский правит бал,
ведет народ на карнавал.
А что ж народ?
Пока безпечно пляшет
В больном безумии своем,
Но будет время, пропоем
Царю и Самодержцу «Слава»,
Которого Господь прославит.

13.01.10