Любимому мужчине

Виталия Пак
Ксавье, я, может быть,
Надеюсь,
Когда вся эта грязь уйдет,
Придет любовь,
Придет надежда,
И счастие придет.

Пойми, быть одинокой
Стыдно,
Пойми,
Быть непохожей, нет,
Совсем, совсем, нет,
Не престижно,
И горе – вот ответ.

Но в этом горе
Есть часть солнца,
Мне быть невидимой с тобой.
И для тебя горит оконце,
И шелестит прибой.

Приди, мой луч,
Приди, о, радость.
Ты моя радость навсегда.
И надобность,
О нет, отрады,
Когда с тобой - одна.