Хозяин русской ты Земли

Светлана Корогодова
Хозяин русской ты Земли
Царь благоверный и царица,
Кротка, смиренна, аки голубица,
Княжны невинные
     и отрок Алексей –
Все предстоят пред Богом
В молитве о России всей.
23.01.08