12 Люба

Яроцкий Юрий
Я долго Небеса молил ,покой послать...
  И вот--нашла меня Любовь...НО!
    У края пропасти  Огромной стоим мы...
      И-не разглядеть мне ,на другом краю любви...
                Не видно и надежды...


                (08.2011)