Где глаза, что наполнены счастьем, где тот взгляд,

Константин Накостик
Где глаза, что наполнены счастьем,
Где тот взгляд, что сжигает до тла.
За окном вновь случилось ненастье:
Дождь в душе, только боль умерла.
Ты ушла - лишь тяжёлые тучи
Закрывают живой небосклон.
Ветер вялые листья закружит
В жёлтый вальс. И споёт мне потом
Мелодичную песню печали,
Что готова любовь подарить.
И вручит мне ключи к вратам рая,
Где смогу я тебя позабыть.


10.05.05.