Дешёвые линии обыденной жизни...

Константин Накостик
Дешёвые линии обыденной жизни,
Восстанем, чтоб сдохли в бою все вредители.
НАС больше нет - есть лишь серая масса,
И перекошена газетами правда.

Глухие стены, немые лики,
Вскрытые вены, глухие звуки.
Слепые в страхе убегают во тьму
И дико воют волком на луну.

Чёрные полосы на белых листах,
Есть только общество.
Каждый из нас в его глазах
Есть ничтожество, убожество,
Безличное
Безразличие.

Один лишь выстрел решает всё -
Нажми на курок и освободись.
Под потолком затяни петлю.
Утопись, а лучше - отравись.

Свобода, сладкое слово "Свобода"...


23.08.05.