Дождь стучит в окно...

Константин Накостик
Дождь стучит в окно
Слезами невинных глаз.
Боль, печаль - прошло,
Обрывками забытых фраз.
Горечь позабыть
Поможет новая весна -
Желание любить
Она пробудит ото сна.
И вновь придёт рассвет -
То новой жизни первый день.
Его прекрасен свет,
Бред прошлого уйдёт, как тень.


--.--.05.