Поколение Нет

Константин Накостик
Здравствуй, черная тень
И багряный рассвет
Поколение «Икс» ,
Поколение «Нет».
Словно мертвой водой
По тропе, наугад.
Снова ринуться в бой,
Оглянувшись назад.

В ярко-красной пыли
Беспощадно лежать
И кровавой рукой
Вновь себя ублажать.
Бесконечной тропой,
Как всегда - на восток,
Как всегда – наугад,
Не запомнив урок.

И последней зимой,
При холодной луне,
Надышаться свободы
И погрязнуть в дерьме.
Уходя за порог,
Не забыть ничего.
Только вечно любить
Лишь себя одного…

Здравствуй, чёрный рассвет,
И багряная тень.
Поколение «Нет»
Начинает свой день…


08.07.05.