***

Аня Ермакова
"Только не вздумай его любить...
Только не вздумай"-и давай по рукам бить!
Ты это видела уйму раз..
Ты боль впитала в себя...
Раз за разом,год за годом.Всё любя...

Тебя потерять и груз с плеч...
Но во мне болит,мне не легче!
А тебе не важно...
Чуть скучно-и побежал дальше!
Где хвалёная верность?
Где слова "не просто так"?
Очень странно,что не верю
Сейчас и никогда...