Праздник Мамы

Оксана Кухаренко
Сегодня мы не просто так собрались.
Для всех,для нас сегодня праздник МАМЫ.
Когда-то были мы такие-же сорванцы.
И маму огорчали,и шишки набивали.
И тихо так шептали:"Ой,мамочка-прости."

Сегодня наши доченьки,сыночки.
Несут всем мамам яркие цветочки.
Рисуют,красят,что-то мастерят.
Ведь так они порадовать хотят.

Ведь только мама так любить умеет.
Своим теплом всех деток обогреет.
Всегда поможет,на руки возьмет.
И нежно-нежно к сердцу вдруг прижмет.

Она умеет все-все-все на свете.
Учить и рисовать,печь,мыть,стирать.
Но главное умеет мамочка прощать.

В её глазах не встретишь ты упрёка.
Любовь струится с нежных её глаз.
Всем мамам,кто сегодня носит это имя.
Всем,кто когда-то станет мамой,в придверии этих дней.
Пусть ВАС всегда порадует ребенок
Открытою улыбкою своей!!!!!!