Красота города

Оксана Кухаренко
Я красотой твоею восхищаюсь.
Убранством улиц,парков и садов.
Не зря туристов много приезжает
В один из лучших в мире городов.

Нет ничего на свете мне дороже
Чем город,где родился и живу.
Тебя поэты в песнях восхваляют.
И я всем сердцем город свой люблю!!!