***

Алёна Еруманс
за три девятью земель, за границей страны дураков,
живет золотая девочка, что всех веселее и краше.
милая, как  я хочу , чтобы тысячи чужих городов,
съежились в землю, подтолкнув своей бездной наши.

через всю меня, золотце, вышита  красная нить
твоих мыслей, добрых, зловредных, важных.
мне без тебя в этом  мире ,моё солнышко, жить
 было бы очень страшно.

моя девочка держит в глазах всю мощь голубых морей,
оттого то и в сердце её бесконечные,сильные  ураганы.
эта осень скоро пройдет, и  больше не станет больней*,
ты  ведь помнишь эту песню, Иванна?

радость моя, не позволяй страшным мыслям себя верстать,
на эти слезы, сигареты, проблемы лучше поставить прочерк.
всё чего я хочу - иметь простую возможность тебя обнимать...
я назову в твою честь одну из своих дочек.


"Алёна,если кто спросит,ты говори что ты моя и ничья больше."
сколько должна я за счастье такое, а ,справедливый Боже?
этим летом ты наконец то, я верю, приедешь ко мне в Питер.
Коломієць, я люблю тебе більше всього на світі




*строчка из песни Animal ДжаZ