Декаданс

Дарья Савицкая-Кюри
Теченьем осени - декаданс.
и мысли танцуют... сплин.
даю тебе новый - шанс.
но клина боится клин.

Шекспир уверял пройдет -но лгал.
Ты был как со всеми - мил.
по крохам разворовал.
Любил,  но не со-
                хра-
                нил...