Город

Карина Котович
В этом городе серо-коричневом,
Льют дожди не завися от времени.
Еду молча в трамвае починеном,
Рассуждая о горечи бремени.

Расслаилась обвёртка бумажная.,
От илюзий моих,и от странностей.
В чьей то жизни я больше не важная,
В чью то жизнь не несу больше горестей.

Разлетевшись как стая крикливая,
Толпы ломятся в разные стороны.
Может быть я и буду счастливая,
Может сгину как чёрные вороны..