Прощения дар

Оксана Кухаренко
Умейте быть терпимее друг к другу.
На мелочи не трате столько сил.
Плечо подставить Вы сумейте другу.
Хоть Он у ВАС об этом не просил.
На зло не отвечайте злобой.
И,как Господь умейте всех прощать.
Прощения дар и дар этот особый.
Не каждый может даром обладать.
Ведь сколько раз на колкости людские,
Мы отвечаем грубостью своей.
Христос учил любить врагов и ныне,тем более любить своих друзей!!!