Бал осенней песни

Оксана Борщевская
Ты знаешь,мы сегодня вместе,
Приглашены на бал осенней песни.
Но даже мне немножечко и лестно,
Что выглядим, вдвоем, как лето песни.

А, может быть,в душе у нас нет места 
Для осени,и седина без блеска,
И первые морщинки-дань невесте,
Которой ,я с тобою, буду вечность.