Кромешный мир единой проблемы... Где?

Константин Накостик
Кромешный мир
Единой проблемы,
Скупое пророчество
Стекает по венам.
Единый фронт,
Слепые глазницы.
Желание сдохнуть.
Протрезвев - отравиться.

Волшебный ключ,
Избитые двери.
Вокруг только правда -
Но я вам не верю!..
Глухой тишиной
Окружают нас звёзды.
Я давно не хочу,
Но теперь слишком поздно.

Кровавого зарева
Зловещее эхо,
Мы никогда
Не научимся правде.
Раздастся мечта
Бунтующим смехом,
А где-то всё лучше,
Но только где?..


22.08.05.