Осенняя грусть

Лариса Ларионова
Светлая осень, светлая грусть,
Листья желтеют и падают,- пусть...
Женское счастье меня позабыло:
Ты ещё любишь, но всё уже было...

Душу терзает дыханье ненастья,-
Где же ты, где моё личное счастье?!
Дождь моросящий и слёзы мои,-
Так и проходят осени дни...