Ты ангел

Алла Кавчук
Ты ангел, ангел с карими глазами,
И хоть не носишь крыльев за спиной,
Ты ангел - не даешь залиться мне слезами,
Ты ангел - мне тепло с тобой.

Ты ангел - светла, добра твоя душа,
Ты обрекаешь помнить образ твой,
Ты ангел - ты целуешь чуть дыша,
Влечёшь магнитом глаз ты за собой.

Ты ангел - ты вернул мне вновь свободу,
Открыл мир нежности и крылья подарил,
Ты ангел - я с тобой в огонь и в воду,
Ты ангел - меня любить Ты научил...