Судьба

Анастасия Винюкова
Ты мне дан судьбою,
Ты мне дан враждою,
Между небом и землею
Как небесный сон
Ты меня к себе зовешь
И мурлычешь, и поешь
И не видан неба край
Ты мне сердце отдай
Ты отдать готов его,
Может на века.
И по сути говоря,
Ты отдал себя.
Ты мне дан судьбою,
В этом смысл мой
Ты мне дан враждою,
Кто б, сумел стоять горою
За тебя родной.