Посвящение отцу...

Константин Накостик
Отец, погиб ты молодым -
Враги тебя загнали в пропасть.
Воспоминания - как дым.
Слова, признания - как лопасть.

Тебя убили ни за что,
Смерть увлекла в свои объятия.
А кто ж палач? Никто! Никто!!!
Стальных машин лихая братия!..

Тебе сегодня сорок лет
Исполнилось на небосводе.
Погиб ты слишком молодым,
Как жаль - так многие уходят.


27.12.05.