Северный Кавказ

Николай Ананьченко
Здесь яркой сини неба полотно,
Альпийские луга в цвет изумруда,
Здесь льётся доброе, игристое вино
Из древнего кавказского сосуда,

И наполняет красками бокал,
И навевает радостные песни,
Даёт надежду, если ты устал,
И делает твою жизнь интересней.

Здесь собирают тесный круг друзей,
Но не считать баранов поголовье,
И не хвалиться удалью своей,
А встать и выпить за твоё здоровье