Только ты - Человек

Олжас Сыздыков
Только ты - Человек,не согнись,распрями свои плечи.
Пусть узнают великие мира сего,что ты тоже велик.
Пусть горят и не гаснут Надежды Пасхальные свечи.
И воскреснет в тебе дух Христа,и осветит твой лик.

Пусть тебе нелегко,ведь на свете так много насилия,
Ложь и Зависть опутали Братьев по Вере сердца.
Ты согрей их Любовью, расправь Веры белые крылья.
Да увидят они в тебе руку Святого Творца.
 
Да узнают они о Эдеме,о Мире, Согласие.
Что не деньги и власть утверждают наш жизненный путь.
Что телец золотой,растоптав тлен беспомощной власти.
Может и человечности тонкую шею свернуть
1991