Разлука

Просто Звезда
Говорят, разлука помогает ,
Нам ясней свои увидеть чувства.
Говорят что в жизни не бывает
Радости незамутненной грустью!

Говорят,а ты не верь, не слушай!
Это не разлука, не прощанье,
Это просто выдох перед вдохом,
Это интермеццо для встречанья.

Это элегантное вступленье,
Для того чтоб задрожать при встрече,
Чтоб глаза приветно засияли,
Чтоб из сердца свет струился вечно!

Это просто экскурс-вспоминанье,
Как мы раньше друг без друга жили?
Как могли не знать,не быть,не помнить?
Что себе самим мы говорили?

Как морозным вечером декабрьским,
Мы мечтали друг о друге страстно,
Как смеялись мы над расстояньем,
Зная, ни над чем оно не властно!

И часы, как капельки в бокале
Затрепещут под моим дыханьем!
Я уже в пути, я возвращаюсь!
Я готова к новым узнаваньям!

Люди говорят...
А ты не слушай!
Слушай только душу...
Только душу....