4

Горо Да
у тебя глаза грифеля, как чёрные антиночи Питера,
плюс сильные противоречия лидера
и целая армия возбуждённых стерв.
и всё это мне по нервам

первым снегом
вторым приходом
задним числом в подростковый
возвращаешь всё, что был должен.

а я пробиваю состояние дрожи
ровно два через два на кожу
на поверхность всплываю голым, обезоруженным и прогорклым
словно меня окатили водой из соли с самого дна холодного фьорда.

очень долго
тебя нет очень долго
улицы сегодня скользкие
как самые вечные взлётные полосы