Для тебя!

Евгений Веселый Роджер
Один звонок, одно мнгновение.
Прекрасен голос-птицы пение!
Мне поднимает настроение,
И в миг приходит вдохновение.
Творить, лишь для тебя!

Ты словно рай, что был потерян!
Только тебе, я буду верен!
Порыв души мой, не измерен!
К одной тебе идти намерен!
И поцелуй дарить любя!

Хочу я дать, все что имею,
Я не о чем, не пожалею!
Ведь только от тебя, я млею!
Как огонек в ночи, я тлею,
Твой голос манит в даль меня!

 Любить, желать, делить ненастья!
Идти, стремиться, дарить счастье!
И окунуться в море страсти!
Я буду только, в твоей власти!
Душою всей тебя хотя!!!