У меня нет машины спортивной

Юра Шохетас Шохат
У меня нет машины спортивной,
Зато лысина есть и живот,
Занимаюсь работой противной,
И полно лишь долгов да забот.

А друзья мои все забулдыги,
У подруг моих климакс давно,
Не выходят стихов моих книги,
Потому что поэт я - говно.

Но меня нет счастливее в мире,
И пусть думают все, что я псих,
Ведь сегодня опять на Стихире,
Вы читаете новый мой стих.