Научи меня, мама, соблюдать ПДД

Людмила Толмачёва
Чтобы дети не знали
Неудачи в судьбе,
Научите их, мамы,
Соблюдать ПДД!

Детям счастья желая,
Обьясним: что и где,
И научим, играя,
Соблюдать ПДД!

Поучаствуем дружно
В каждой детской судьбе,
И совместно научим
Соблюдать ПДД!

К нам приходит инспектор
Из ГИБДД,
Он всегда призывает
Соблюдать ПДД!