Почему?

Святослав Смирнов
Почему так?
Почему не бывает иначе?
Почему во мрак?
Глаза я всё чаще прячу?

Почему всё также один?
Почему с пустотой я рядом?
Не замечаю живых картин,
Провожаю удачу взглядом.

Постою на болконе подольше,
Лишь холодного ветра вой,
Помечтаю о чём то большем
Предначертанном чьей-то судьбой.
                (СС)