прошлое - не вернешь уже

Трефилова Анастасия
утро с вкраплением нежности,
вечер с вкраплением черствости,
иногда мне жаль мое прошлое,
прошлое - не вернешь уже.

небо-иллюзия, жаль уже,
горы немного унылые.
ты не вернешься уже ко мне,
стало так грустно и стыдно мне,

будто во всем виноватая,
будто мой мир опрокинули,
вылили, раскидали,
распорошили и вырвали.

и захотелось кричать во всю,
так закричать, чтобы услышали.
временами казалось, что рады вы
моей изуродованной исповеди.

и с сердцем не в силах справиться,
откуда решение явится?
уже никогда не понравишься,
в сознании безсознательно маешься.

моя бесконечность немыслима,
восьмерка конечно вращается,
к тебе одиночество явится,
а рядом то кто окажется?

и утро с вкраплением нежности,
вечер с вкраплением черствости,
иногда мне жаль мое прошлое,
прошлое - не вернешь уже.