Добро пожаловать в мой магазин!

Влад Печерский Влад Слово
Добро пожаловать в мой магазин!
Есть счастье,ссоры,эндорфин.
Сердце одиноко,болит?
Могу предлложить любовь в кредит.
Какие то подозрения?
Застрахуйте на верность отношения.
Желаете похоти,экстаз на репите?
В наличии секс в чистом виде.
Здесь беспроцентая рассрочка,
Распишитесь там где точка.