когда я ждала тебя. а ты уезжала из города

Останови Моё Сознание
возвращайся скорее.
я жду.
листья жгу.курю.
пью чай
помню ты говорила мне шепотом:
никогда
ни по ком
не скучай.
а сама вытирала капли
оборачиваясь мне вслед
когда поезд из Ленинграда
привозил тебе талый снег
и хотела еще
больше пламени
больше ада и меньше снов
и питалась одними ядами
вперемешку из матерных слов.
поджигала в городе улицы
мы вмести несли бред..)
потом я в тебе запуталась
и меня уже какбы и нет..
а у меня ничего нового
мое новое только ты.
голубые огни с кленами
да немного слепой пустоты..