Осенняя зарисовка

Верочка Лукина
Жёлто-коричневая гамма,
Чуть – чуть зелёного и много голубого,
Мазками золото  раскидано так славно,
Для пейзажа осени основа.

Белёсая осока на болоте,
Камыш стал из шатена седовласым.
Шуршит опавшая листва, кружась  в полёте,
Осенняя рапсодия  прекрасна.