всё же ждать...

Яна Борисова
For you my Angel...

Это больше чем я скучаю,
Это выше чем облака.
На двоих одна чашка чая,
На ходу брошено: «Пока».

Это просто когда навстречу,
Это лучше когда вдвоём.
И когда на пороге вечер,
А луна в оконный проём.

Это сложно понять, измерить,
Это трудно вот так принять.
Это можно лишь очень верить,
Без надежды, но всё же ждать.