Больно...

Инна Ворона
Больно
Падать голыми коленями об асфальт...
Пальцами на клавиатуру,
Душой в прОлитый млечный путь,
Надеждами - в небытиё.

Больно
Строить свой мир, собирать мозайку,
Искать четырёхлистный клевер,
Наивно веря: примета к счастью,
Которого никогда не будет.

Больно
Собирать урожай желаний на чёрной грядке
Дождевых облаков несбывшихся дождей.
В потёмках чужой души искать
Выход или хотя бы луч света.

Больно
Верить в то,
Чего больше нет.