Вышел Пруд из берегов

Галина Ильина 5
Вышел Пруд из берегов,
Чтоб развеять скуку.
Озадачил рыбаков,
Прихватил он -
Щуку,
Окуньков,
Лещей,
Сома,
Карасей немало.
А лягушка и сама
Следом поскакала.

И решили рыбаки:
- Порыбачим в море.
Ах, какие чудаки -
Пруд вернулся вскоре!