Приходи на свиданье...

Владислава Лендель
Стихотворение, навеянное  произведением Владимира Элконина
«Разлуки испытаньем укреплюсь!»
http://www.stihi.ru/2011/07/31/7679


Приходи  на  свиданье...

Вновь свиданья, разлуки.
Вот, опять,- поворот.
 А любовные муки
 Нас берут в оборот...

 Пусть не красят седины,
 А иных мы смешим -
 Мы с тобою - едины!..
 Милый друг, поспеши,

 Приходи на свиданье -
 Моё сердце поёт,
 А разлукой пытанье
 Мне уснуть не даёт.

              30.10.2011 22:31   


 Рецензия на «Приходи на свиданье...» (Владислава Лендель)

А помнишь глаз счастливых блеск,
А помнишь чувств горячих всплеск,
А помнишь?

А помнишь неба глубину,
А помнишь чувства новизну,
А помнишь?

Нельзя забыть любви ночей,
Как звёзд пылающих очей,
Что снились…

Промчались юные года
Где мы с мечтою навсегда
Простились…

Забудем это мы потом,
А может, всё опять вернём,
Кто знает?

А сердце сладостным огнём
От чувства искреннего в нём
Пылает...

И даже если не дано
Прожить, как было суждено.
В надежде…

Я буду трепетно любить
И чувство нежное хранить
Как прежде…

27,05,2011г.

Михаил Крупенькин   19.11.2011 15:23