Сестра

Эрин Воронова
Я за тебя свернула б горы,
Утешила бы, помогла,
И ты всегда моя опора,
Родная, милая сестра.
Не страшно мне шагать по жизни,
Примером быть привыкла я,
Отлично то, что Мы – семья!
Люблю тебя я сильно-сильно,
Родная, милая сестра!