***

Пэрла
;Бывают такие моменты, когда охота всё послать....!

Прошу оставь меня в покое!
Ко мне перестань предираться.
Я знаю, что это такое -
Каждого слова бояться.
Пойми , я уже не ребёнок:
Не нужно указывать как мне жить.
Я уже не тот поросёнок,
И не стоит мне ничего говорить.
Мне всё это надоело.
Прошу перестань меня донимать.
За все эти годы у меня наболело,
Перестань в кошки мышки играть.