Поздно. Ночь. Темно

Радик Ахметшин
Поздно. Ночь. Темно. Всё спит.
Свет в моём окне горит.

Стол. Тетрадь. Карандаши.
Искренность моей души.

Мысли. Фразы. Рифмы. Слог.
Созревает монолог.

Образ. Грусть. Мечты. Штрихи.
Превращаются в стихи.

Чувства. Нежность. Взгляд. Волненье.
Признаки любви рожденья.

Счастье. Радость. Блеск. Успех.
Пожелать хочу для всех.

Полночь. Звёзды. Тихо. Сон.
Дум теченью - мой поклон.