5- Мент-Woman

Яроцкий Юрий
 К тебе стремился упрямо ,до неприличья-но зря я наплевал на очевидные различья...
ТАК прессанула мужика...И-за пустячную промашку...
Свои погоны ,кобуру и портупею теперь засунь себе ты в...шкаф!!!
А если злые сопли вдруг появятся -ты вытрись нашатырной промокашкой...
           2006(ТАНЯ!-вы ДУРА!!!)