Сердцу

Тоня Жук
Привет тебе! С легкой улыбкой!
Мне как-то неловко спросить.
-Мне кажется это ошибкой,
Но,ты снова можешь любить?

Научилось стучать замирая,
А потом ускоряя свой ход?
Извини,что я удивляюсь,
Ты ж молчало отнюдь не год.

И не охай, не нужно спорить!
Я же чувствую, что права.
Нам с тобой бы все не испортить,
Вдруг не справится голова.

Что дрожишь и меня пугаешь?
Нужно разум слушать порой.
Ты его, часом, лучше знаешь,
Вот и карты ему раскрой.

Не стучи так громко протестом,
И не вздумай сиреной выть!
Своим необдуманным жестом
Ты сейчас разрешило мне жить!!