Под дланью Серафима

Потапенко Илья Сергеевич
Под крыльями неба, сияет звезда,
Огни возгарают, чуть солнце зайди,
Пусть небом отныне правит Луна,
Со светом ее можно счастье найти.

Пусть падают звезды, убив города;
К нам вера несется, что нам не нужна,
Развергнувши очи, узреем огни,
Во власти мы ночи и с ней мы одни.

Восхода не будет, он день принесет,
А день, есть зараза, что вечность убьет.
Уж лучше под дланью залечь Серафима,
Да плыть бесконечно под знаменем мира.