Ну и что, что осень

Людмила Дзвонок
Осенней хмари содроганье...
По ветру мысли отпущу.
Займусь сегодня я вязаньем,
Вот только спицы отыщу.

Нашла. Ну, что ж, возьмусь за дело,
Начну с резинки, первый ряд.
О, только бы к утру успела
Связать для внученьки наряд!

Ах, эти глазки - два колодца!
Ой, стрекоза моя, юла,
Никак сегодня не уймётся,
До смеха бабку довела!

Ого!.. Уже и лиф готовый.
Осталось кромочкой пройти
Один рядочек. Ох, обнова!
Смотри, и будет к десяти...

А осень? Что с того, что осень?
Пускай идёт, её черёд.
Наряд зелёный вон у сосен,
Над ними синий небосвод...
               30.10.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/10/07/177

Вот такая кофточка получилась.