Будь готов...

Игнат Полосатый
Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать
На самотек пускаем,когда была возможность выбирать
Сегодня нет,мгновение,а уж кусаем локти до скрежета зубов
Ошибки укрепляют,учат,жизнь одна,здесь просто-к шагу будь готов!..
(c)E-Not