Без тебя стану я.. неприкаянной!

Людмила Балашова
Я прагматик… и я это знаю,
Не приучена  я,  жить сердцем,
Разум мой - директриса  злая,
Не огонь я, а «водка с перцем»..

Моя жизнь в линейку построена,
Одиночество – это боли  наука..
На меня лишь одну настроенная,
Понимаешь, такая вот штука…

А захочешь со мною быть рядом,
Запастись постарайся терпением,
Осторожно, как будто бы к яду,
Приучи меня к прикосновениям..

Они будут, как крылья бабочки,
Мимолетные, словно мгновения..
С моей кожей сыграют в салочки,
Вместо дыхания…прикосновения..

Теплотой сильных  рук согретая,
Разорвется кольчуга, мной паяная,
В платье из прикосновений одетая,
Без тебя стану я.. неприкаянной…