Я жить хочу пока есть Ты!

Эрин Воронова
Измучилась я вся уже…
Душа скорбит, никто не знает.
Теряю бдительность  во вред,
Потом сама  себя  не понимаю.
Ты отстранён от этой жизни,
Закрыт  на ключ своей тоски,
Меня ты словно подменяешь,
Я жить хочу пока есть Ты!
Любить, заботиться,
Смеяться, детей растить,
Твоих детей!
И этой жизнью наслаждаться,
Без слёз, обид и мрачных дней.
Не нужен мне не принц заморский,
Не те, что ждут моей любви,
Я не отвечу,  зря стараться…
С  тобой одним мои мечты!
Я жить хочу, пока есть Ты!