Рецензия на Случайная встреча Александр Галиненко

Алькамша
 "..Если горло сердцем перекрыло..",
 Вспомнится, что бЫло и не бЫло:
 Годы, месяцы, недели, сутки,
 Ночи, дни, счастливые минутки...

 Сколько было их? Сто тысяч или пять?
 В данный миг не стоит их считать.
 Просто рядом постоим с тобой,
 Если сможем помолчать наперебой...
 ....................................
 Спасибо за прекрасный стих,
 Всё это мне так близко...
 Одно молчанье на двоих -
 Пусть с болью... Но без риска...
                30.10.11