Идиот, почти по достоевскому

Рижанин
Публикация рецензии на «чудо»
(явление)


Публикация рецензии на «чудо»
(явление)


...
Странные мысли Вас посещают.
Когда, между прочим, под боком лежит,
Если я истину не извращаю,
Пусть захудалый, но все же мужик.
Нет, мужики они тоже, порою,
Внешне бывают герои, но вот,
Утром проснулась, а рядом с тобою,
Как бы помягче сказать : Идиот
Нет, не герой Достоевского Феди
Это бы можно бы было простить,
А человек, о котором в народе,
Без сострадания нельзя говорить...