Сколько мы не виделись?

Ирина Парёхина
Сколько мы не виделись?
День? Неделю? Год?
Вспоминаешь хоть изредка?
Или дел невпроворот?

А мне кажется сон
Домом вторым мне станет,
Где увидев тебя
Я ликую сразу!

Обнимая радуюсь,
Что с тобою вновь…
Говоришь я странная?
Прав ты наверное, что ж …